와 미니밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

포토
회원아이콘

와 미니밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

언체인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (112.*.136.135) 작성일 님이 2018년 06월 14일 16시 59분 에 작성하신 글입니다 975 읽음

본문

아토 하나 더사야겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여름용 끝이네요

이배터리 생각보다 잘 밀어주네요
추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

사막님의 댓글

사막 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.183.180)
회원아이콘 저 몇일전 두셋 방출햇어요ㅜㅜ
이뿐데...18350 끼우니 너무작아서 버튼누루기 어정쩡하고.
18650 끼우니 너무 무거워요...스댕감성은 좋은데.. 쩝

양갱이80님의 댓글

양갱이80 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.95.17)
회원아이콘 @Hotsiix처음 배대지 주소 쓰는게 짜증나서 그렇지 한번 저장하시면
쉽고요 오배송과 가짜 판매자만 피하시면...
그리고 두번 결제 하는게 신기하고요 ㅎㅎ

Hotsiix님의 댓글

Hotsiix 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.211.2)
회원아이콘 @양갱이80배대지까진 어떻게 해볼 수 있을거 같은데....
오배송 가짜 판매자는 어떻게 구분을 해야할까요??...
두번 결제도 무슨 말씀이신지ㅠㅠ 양갱님 제 타오바오 스승님이 되어주세요!!

양갱이80님의 댓글

양갱이80 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.44.201)
회원아이콘 @Hotsiix오배송은 어쩔수없고요 다시 보내고 다시 받아야해요 시간이 따블
가짜는 저도 잘 몰라요 조심하라고만 배웠어요

포토 목록

전체 32,165건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기