나후얼 리미티드 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

포토
회원아이콘

나후얼 리미티드

페이지 정보

짱구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.184.161) 작성일 님이 2018년 06월 12일 19시 33분 에 작성하신 글입니다 666 읽음

본문

우르크가 만든 전세계 5개 있는 나후얼 리미티드

입니다

본사람이 거의 없을 정도인....

암튼 나후얼 리미티드 소장용입니다 ㅎㅎ

한때 수집욕으로 헛돈 참 많이 썼네요 ㅠ

다 분양하고 남은건 이런애들 몇개정도네요

일반 나후얼이랑 다른점은 많이 짧아진

나후얼 마이크로 미니 라고 부르고 싶을정도네요

크기는 인악스 16정도였나 좀 더 짧나 기억이..

여름용으로 딱이네요

나후얼보다 많이 짧아서 액상도 작게 들어가고

귀여워요

요즘 트렌드랑은 안맞지만 미니버젼만의 매력

이 있습니다 ㅎㅎ

다들 즐거운 베이핑 하세요
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

알이즈웰님의 댓글

알이즈웰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.87.40)
회원아이콘 @짱구에이..... 거짓말은 하지마세요 ㅎㅎㅎ  프필사진 보고 혹시나 싶어서 트게에 전번 등록해보니 사진이 사장님 맞으시던데 :) 제가 한두번 이용하던거도 아니구 ㅎㅎㅎㅎ

짱구님의 댓글

짱구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.184.161)
회원아이콘 @알이즈웰아 가게 접은지 꽤 됐습니다 ㅎ 가게를 해도 이벱에서는 가게 물건 판적도 홍보 또는 가게에 관한건 일체 알리거나 하지 않아서 문제가 없을거라 생각했는데 아닌가보네요..이벱에서 구경하고 활동하는 순간은 가게가 아닌 일반 회원이었는데 문제가 된다면 모든글 삭제하겠습니다

주파트너님의 댓글

주파트너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.139.209)
회원아이콘 @짱구아구..답변주신것만혀도..감사드립니다ㅎ
좋은말씀감사드립니다ㅎ
근데 이런건 어디에체결해서쓰셨나요?
소두모양으로쓰시는지..궁금해서..ㅎ
맛표현좋고..누수일절없는 메쉬기기추천도..ㅎ

짱구님의 댓글

짱구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.184.161)
회원아이콘 @주파트너gp에서 나온 16파이 모드기기가 있습니다 ㅎ

깔맞춤을 좋아해서여 딱 맞아떨어져서 일체감이

좋아요 ㅎㅎ

그리구 누수 일체 없는 메쉬기기는 없다고 생각

합니다

메쉬기기는 에어홀을 통해 결로가 나오거나

해서 저는 누수가 아예 없는 메쉬가 없다고

봐요 ㅎㅎ 메이드 잘하시는 분은 로켓도

누수없이 들고 다니시는 분 봤어요 ㅎ

짱구님의 댓글

회원아이콘 @주파트너누수 없이 편하게 대충 쓰시기엔 넥젠이나 인악스 같이 센터메쉬 두놈이 편하게 쓰실고에요 ㅎㅎ 에어홀 결로는 다 있습니다 ㅎㅎ

짱구님의 댓글

회원아이콘 @살해미소한코치잘쓰셔서 다행입니다!!ㅎ

만족하시니 저도 기분 좋네요 ㅎㅎ

잘 다뤄주세요 ㅎㅎ나후 애들은 애증이라 ㅎㅎ

포토 목록

전체 34,138건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기