shorty v2 22mm mesh > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

shorty v2 22mm mesh

페이지 정보

살해미소한코치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.*.43.154) 작성일 님이 2018년 05월 19일 21시 35분 에 작성하신 글입니다 1,233 읽음

본문

자꾸 사진 올려서 죄송합니다만.... 자랑하고 싶은건 어쩔 수 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

쇼티v2는 에어홀 조절이 가능해 반폐호흡과 입호흡이 가능합니다만 입호흡은 피리소리 때문에 별로네요..

입호흡을 할려면 탑캡 에어홀을 가공해야겠어요 ㅜㅜ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

살해미소한코치님의 댓글

살해미소한코치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.43.154)
회원아이콘 @용이이이아직 새로운 기계가 들어오지 않았데요
6월정도인데 기계로 시험 가공을 해봐야 아신다고 답해주셨어요^^ Cnc로 찾아볼게요 ㅋㅋ

살해미소한코치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.43.154)
회원아이콘 @용이이이저 방금 1mm 비트 부러먹어서 1.1로 타공 했습니다 ㅎㅎㅎ
연무가 더 진해지고 흡압도 나아젔어요^^
하지만 탑캡에 상처가....

용이이이님의 댓글

용이이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.26.140)
회원아이콘 @살해미소한코치아주아주 고운 사포 아니면 안될거같은데요...
금속 광택제+ 드릴폴리싱
유툽에 영상 있을거에여 how to polish쳐보시면

회원아이콘 @용횽ㅋㅋㅋ 잘하셨어요^^
27가이드봉에 28게이지 3바퀴 감으시고(최종 4줄이 보이게)
200메쉬 30×25 1미리 가이드봉에 할로우로 말아주세요~
코일을 덱에 설치한 상태에서 위아래 번갈아가며 풀어 롱노즈로 꽉 조여 가이드봉이 빡빡하게 빠저야 코일 내경이 동일해저서 파이어했을때 코일이 메쉬에 밀착되서 핫 스팟이 생기지 않습니다^^

케이션님의 댓글

케이션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.234.131)
회원아이콘 27게이지 가이드봉이랑 25게이지 가이드봉이랑 차이 많이 나나요?
25가이드는 빈공간이 너무 많아서 자꾸 기울여지네요:(

포토 목록

전체 78,725건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost