오후 핸쳌ㅋ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

오후 핸쳌ㅋ

페이지 정보

챱챱챱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.153.71) 작성일 님이 2018년 05월 14일 15시 29분 에 작성하신 글입니다 446 읽음

본문

이거 글도랑 맛이 비슷한게 달달하니 좋네요 ㅎㅎ
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

SD베이퍼님의 댓글

SD베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.208.183)
회원아이콘 @챱챱챱그거 살까말까 선택장애와서 장비구니에있는데요
0.3옴(0.27~0.33)언저리 쓸건뎅
밀어주는 힘 어떠세요?
무화기접점부가 트레디셔널이라던데
무화기 똥꼬핀이 많이 안튀어나와도 괜찮을까여?

챱챱챱님의 댓글

챱챱챱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.153.71)
회원아이콘 @SD베이퍼드리퍼만 써서 똥꼬핀이 덜나온건 안써봣구요; 다른멕은 펄스바텀 밖에 안써봐서 펄스에 비교해보면 밀어주는 힌 조금 약한데 나쁘진 않구요 ㅎㅎ 대신 가변처럼 배터리를 넣어둔채로 드리퍼 바꿔쓸 수 있는 그런부분이 편해서 좋긴해요 ㅎㅎ

챱챱챱님의 댓글

챱챱챱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.153.114)
회원아이콘 @비니와니로디드 글레이즈 도넛이 입에 맞으신다면 괜찮은 선택이 될 겁니다^^ 제가 느낀 맛은 글도에 바닐라가 첨가된 맛으로 느꼈어요 ㅎㅎ

포토 목록

전체 78,717건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost