그 비싸다는 paravozz를 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 궐련형 전자담배 추천한다면?

포토
회원아이콘

그 비싸다는 paravozz를

페이지 정보

살해미소한코치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.*.235.117) 작성일 님이 2018년 05월 14일 14시 49분 에 작성하신 글입니다 858 읽음

본문

페텍에서 클론으로 구매했습니다.ㅋㅋㅋ 

낚이신 분 죄송합니다.ㅜㅜ

오늘 받아서 그 자리에서 빌드를 해봤습니다.

메쉬 200방을 가로 40mm 세로는 하부에 닿지 않을 정도로 잘라서 파차브로님이 소개해주신 s wick으로 말았습니다.

코일링은 칸탈 28게이지 3mm 가이드봉에 4바퀴 감았습니다^^ 

몇 옴이 나오는지는 체크해보지 않았는데 0.84 정도 나오는 것 같습니다.

다음번엔 3바퀴만 감아봐야겠어요. 

연무가 미적지근 하지만 에어홀이 널널한 편이라 무화량은 많이 나오네요^^

전 뜨뜻한 연무가 좋아요~헤헤

다행히 코일링이 잘 되서 무리 없이 코일간격 조정하고 핫스팟 잡았습니다.

s wick의 장점이 1mm 가이드봉이 없어도 중앙에 공기 순환구멍을 만들 수 있어 간편하더라구요^^

이놈을 나후에도 적용해봐야겠어요. 

윅혹과 메쉬의 간격이 그리 많지 않음에도 액상 유입이 원활하게 되더라구요.

영상은 파라보즈 파이어 영상입니다.

주스탱크를 보시면 메쉬 하부에서 공기방울이 나오는 것을 확인 할 수 있습니다.^^

아 맛은 비밀입니다. 클론이고 원하는 옴을 맞추지 않았고 세척도 안하고 빌드한거라서요 ㅋㅋㅋ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

살해미소한코치님의 댓글

살해미소한코치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.235.117)
회원아이콘 @가리맨장인분들이 들으시면 코웃음 치십니다 ㅋㅋㅋ
메쉬 장인은 나후를 웰메이드 할 줄 알아야 인정해주는 것 같습니다^^

살해미소한코치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.235.117)
회원아이콘 @아르티어스저는 울탬 취향이 아니라 거르려했는데 유명한 제품이라해서 구매해봤습니다
클론 9.0버전인데 에어홀이 1.3~1.4 정도 되는 것 같습니다
저는 1미리를 선호하는 편이라 흡압면에서는 조금 아쉽습니다

살해미소한코치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.166.26)
회원아이콘 @아르티어스모나드는 1미리 에어홀이 2개고 이놈은 한개입니다^^
느낌은 모나드보다 조금 널널합니다. 제 생각에 탑캡의 연무 올라오는 내경이 모나드가 더 좁아서 그런게 아닐까 생각됩니다
파라보즈 클론은 모나드보다 탑캡내부가 넓거든요

포토 목록

전체 29,036건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기