브이갓 엘리트에 은스프링 달아줬어요 ㅎㅎ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

브이갓 엘리트에 은스프링 달아줬어요 ㅎㅎ

페이지 정보

KJean 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (222.*.36.190) 작성일 님이 2018년 04월 24일 23시 02분 에 작성하신 글입니다 1,030 읽음

본문

듀보에 달아주려고 산 은선이 넉넉하더라구요 그래서 망한걸 브이갓에 달았더니 전투용이 진자 전투형태로 되버렸습니다 ㅋㅋㅋ
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

KJean님의 댓글

KJean 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.36.190)
회원아이콘 @성북베이퍼애초에 마그네틱이 아닌데다가 만들기가 그리 어렵지는 않습니다 사는거보다 나아요 ㅋㅋㅋ 가성비도 좋고 뭣보다 통전은 체감이 올정도로 좋습니다

KJean님의 댓글

KJean 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.36.190)
회원아이콘 @스피나https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://evape.kr/bbs/board.php%3Fbo_table%3Dtip%26wr_id%3D33898&ved=2ahUKEwj23sf8rdPaAhVThbwKHbEHBnkQFjAAegQIBhAB&usg=AOvVaw2uikwk2tdRlZe_azX6ELaU
이베이프 팁게에 은스프링 치시면 나옵니다 해당 링크는 모바일이라 구글검색으로 나태한목소리님 글로 이동합니다 ㅎ

Dreamer님의 댓글

Dreamer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.168.180)
회원아이콘 @KJean브이갓 엘리트가 있는데 저옴을 잡기 힘들어서 못쓰고있는게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 은스프링 쓰면 진짜 좋아져요??

KJean님의 댓글

회원아이콘 @Dreamer엘리트 자체가 통전이 워낙 좋아서 그런지도 모르지만 확실히 올라오는게 느껴집니다 ㅋㅋ
엘리트가 통전은 좋은데 빌열이 단점이죠 ㅋㅋ

Dreamer님의 댓글

Dreamer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.168.180)
회원아이콘 @KJeanㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니예요...ㅋㅋㅋ안쓸꺼같아서...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것말고 저는 타로액상좀.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포토 목록

전체 78,724건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost