만들었습니다 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

만들었습니다

페이지 정보

영짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (59.*.163.143) 작성일 님이 2018년 04월 21일 21시 32분 에 작성하신 글입니다 823 읽음

본문

AG에서 파는걸 보고는 갖고 싶었지만 비싸서 ㅠㅠ
도면그려 거래처에 던져주니 만들어주던군요 ㅎㅎ

재질은 두랄루민
추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

라피스님의 댓글

라피스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.76.191)
회원아이콘 거래처에 갑질 하신건 별롭니다.
거래처에 부탁한것도 아니고 도면 던져주면 거래처가 던진도면  줏어서 만들어주나 봅니다

라피스님의 댓글

라피스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.59.213)
회원아이콘 @이베이프ㅎㅎ 아닙니다.  관심과 배려에 감사 드립니다.
물담배 삭제도 감사 드립니다.
그냥 사진이면 괜찮은데 친목질 내용이 들어가서요.

영짱님의 댓글

영짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.34.213)
회원아이콘 @라피스아니요 제가 표현을 잘못한 탓인데요.
회사에서 메일로 보내는걸 던진다라는 표현을 자주 써서 습관이 되서 그만 ㅎㅎㅎ

민구님의 댓글

민구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.5.197)
회원아이콘 날린다, 던진다, 꽂는다, 대충 이런표현 많이 쓰는듯..^^
항공기라도 만드는곳인가봐요.. 알루미늄합급을 쓰시다니..멋찌네요.