분해하면 인증이죠! > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

분해하면 인증이죠!

페이지 정보

샘류 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (222.*.237.212) 작성일 님이 2017년 01월 09일 22시 49분 에 작성하신 글입니다 1,415 읽음

본문

출시된지는 한달도 안되고, 산지 0.5일된 SMOK G320을.. 

해체쇼를 해봤습니다..

1. 내부구조는 생각보다 조잡합니다.. 

2. 이 멍청이들이 AS는 아웃오브안중인지.. 케이스와 부품을 본드(정확히는 서멀본드)로 붙여놨습니다.

3. 분해하면 재조립은 못할 구조입니다..

필요한 부품이 있어서 분해를 해봤는데.. 과연 어찌될지.. 이제부터가 시작이네요 ㅎㅎ

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

샘류님의 댓글

샘류 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.8.82)
회원아이콘 @브루스킴써멀본드 = 접착성이 있는 써멀구리스
정도로 생각하시면 됩니다만, ㅎㄷㄷ한 마인드인걸 부정할수는 없네요.. 무슨 90년대 중국제 조립완구 제작기술인줄..

샘류님의 댓글

샘류 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.8.82)
회원아이콘 @닷간지저번글에도 썼지만, 기판이 작아질수록, 회로 굵기는 가늘어지고, 회로 굵기가 가늘어질수록.. 마치 칸탈선 게이지가 얇아지듯이.. 기판에 열이 빠르게 발생합니다 ㅠ

샘류님의 댓글

회원아이콘 @주선발열에 대해 여러가지로 신경 쓴 느낌이 나긴 합니다.
(그 방법이란게 서멀본드칠 이라는게 문제지만..)

덕분에 한번 파이어에 최대 베이핑시간이 12초나 됩니다!
(타사는 10초)

거짓말님의 댓글

거짓말 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.37.109)
회원아이콘 맙소사 홍콩에서 G320 키트가 아직 날아 올 듯 말듯 애태우고 있는데
조악하다고 하시니 가슴이 아프네요ㅜㅜ
두발 모드 건너뛰고 큰맘먹고 세 발짜리 모드를 주문했는데
주의사항이나 위로해 주실만한 장점은 없는 것임니까 ㅜㅜ

포토 목록

전체 78,721건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost