마음이 편안해지는 올실버에디션 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

마음이 편안해지는 올실버에디션

페이지 정보

율유리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (106.*.11.11) 작성일 님이 2023년 06월 13일 23시 37분 에 작성하신 글입니다 597 읽음

본문

잉그램 실버+아르카나+다이아킷+나노킷+실버탱크

저에게 전담이란 진짜 각자의 취향이 묻어나는 커스텀하는 맛에 취하는 취미

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

부산눈에는눈님의 댓글

부산눈에는눈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.197.183)
회원아이콘 @율유리^^저도 거의잉그램이 외출시 메인기기다보니 ㅎㅎ 아르카나도 하나 추가해야겠네요 린디보다보니 아르카나도 땡기는군요ㅎㅎ무화기에 딱 맛있어보이네요 라고적혀있네요^^

율유리님의 댓글

율유리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.128.190)
회원아이콘 @부산눈에는눈아르카나 신중하세요 ㅋㅋㅋ
제 딴엔 외형 원툴에 맛도 흡압도 상당히 만족하지만서도
덱분리가 악독하기로 가장 유명해요
혹시라도 구매했다가 덱분리가 너무 힘들다 싶으먼 가차없이 언노운스에 문의하세요(거기서 사신다면)

그리고 아르카나는 다이아킷은 없더라도 나노킷이 있어야 이뻐지는애라....
나노킷이 현재 품절이네요 ㅠ

로맹가리님의 댓글

로맹가리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.30.53)
회원아이콘 @율유리아 그거 2차배치때부터 16*1 오링으로 변경되어서 그래요.
스페어백에 15*1 오링 들어있으니 그걸로 교체하시면 수월하게 분리됩니다

훈킹이님의 댓글

훈킹이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.158.210)
회원아이콘 아르카나 제가받은건 덱분리도 이상없어서 너무잘쓰고있습니다 ㅋㅋ 2개나샀네요 어떤액상드셔보셨습니까!! 만족하셨던 세팅있으시면 공유부탁드려요!!

율유리님의 댓글

율유리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.128.190)
회원아이콘 @훈킹이입변기 중이에요 인테그랄 먹고있는데 제 취향은 아니네요 ㅠ

셋팅은 지금 계속 찾고있어요 빌드할때마다 다르게해서

포토 목록

전체 79,465건 99 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost