하라는 빌드는 안하고 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

하라는 빌드는 안하고

페이지 정보

긱베이프애호가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (1.*.222.66) 작성일 님이 2023년 06월 22일 12시 31분 에 작성하신 글입니다 561 읽음

본문

아크릴 장식장 하나 더 들여서 꾸미고 있습니다.

국민학죠 다닐 시절에나 하던 반 꾸미기를, 지금 방 꾸미기 하고 앉아있네요 ㅎㅎ

아르카나를 들일까... 트라이포드2를 들일까... (이미 트포1 SS랑 샌드블라스트 갖고 있...)

패스포트를 들일까... 곧 나오는 재퍼를 들일까...

고민 고민합니다 ㅎㅎ

무덥습니다..

이렇게나 더운 데 왜 온도계는 26도인지...

그 덕에 에어컨도 못켜고 땀 흘리고 있습니다...

모두 살아남으십시오.. 한모금이라도 더 베이핑 하려면...ㅋ

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

긱베이프애호가님의 댓글

긱베이프애호가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.222.66)
회원아이콘 @미식사자24시간 켜둘 건 아니지만, 역시 없는 것보다 있는 게 낫네요 ㅎㅎ
한 번씩 멍 때릴 때, 켜고 봐야겠습니다 ㅎㅎ

포토 목록

전체 79,465건 95 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost