정리를 해야할까 고민 중 입니다 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

정리를 해야할까 고민 중 입니다

페이지 정보

7과19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.196.205) 작성일 님이 2023년 06월 20일 17시 17분 에 작성하신 글입니다 612 읽음

본문

전담에 있어서 

리빌드가 참 이게 뭐하는 짓인가.. 생각드는 요즘 입니다

기성코일로도 충분한 만족감을 주는데 배터리 며 관리에 있어서 현타오네요.. 트게에 올려아하나..ㅋㅋ

그냥 한번 끄적여 봤습니다

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

입홉으로님의 댓글

입홉으로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.22.55)
회원아이콘 기성 코일과 큰 차이를 못 느끼시면 편하게 기성 가시는 것도 좋지 않을까요? 저도 의외로 팟디가 제일 잘 뽑아주는 액상들이 좀 있었어서 어느정도 공감이 됩니다.

도사님의 댓글

도사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.226.87)
회원아이콘 저도 같은이유로 한번 싹 정리한적은 있지만...
빌드를하는 맛과 성취감 베이핑 취미생활 때문에 다시 돌아오게 되더라구요
주관적인 개인사입니다

늅늅늅님의 댓글

늅늅늅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.145.72)
회원아이콘 저는 기성코일에서 충분한 만족감을 느끼시고 계시다면
그쪽으로 하는게 맞다 생각합니다. 솔직히 귀찮은건 사실이니까요 ㅎㅎ

포토 목록

전체 79,465건 95 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost