초이스.. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

초이스..

페이지 정보

하늘이좋아요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.9.171) 작성일 님이 2024년 07월 30일 21시 39분 에 작성하신 글입니다 656 읽음

본문

정말이지 너어무나도  무더운 날씨에유..

팬티를 하루에 두번씩 갈아 입을  정도로..

힘드네유..

그래두 퇴근하구 한잔 쎄리면서 베이핑  하는 

즐거움으로 

버텨봅니다..ㅎ

얼마전 광신도님이 추천해주신..

스위든 블랙커피를 오늘 받아서 

땡겨보는데...

아주 물건이네유..

향이 완전 굿이네유..

광신도님 스페셜  땡큐에유..

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

하늘이좋아요님의 댓글

하늘이좋아요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.108.128)
회원아이콘 @광신도말씀 하신대로 아주 만족할만한 블랙커피 액상 이더군요..

대만족입니다.,

체어맨도 시켜봤는데 저하고 맞았으면 하는 기대가..ㅎㅎㅎ

광신도님의 댓글

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.108.45)
회원아이콘 @하늘이좋아요저는 스위든의 액상이 잘 맞더라구요~타격감 있으면서 뒷맛 깔끔하고...
체어맨은 홍삼,또는 한약스러운 꾸릿한 맛이 나서 불호 였지만,
타바코 펀치나 체리다크는 아주 좋았습니다~^^

고만사자님의 댓글

고만사자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (111.*.122.183)
회원아이콘 저도 날씨가 무더워 과멘이 먹고싶지만 쿨찐이라 스위든 액상 즐겨먹고있습니다 깔끔한 뒷맛이 더없이 좋지요~행베 하십시요^^

하늘이좋아요님의 댓글

하늘이좋아요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.9.171)
회원아이콘 @고만사자전 이상하게 과멘이 안맞드라구요...뒷맛이 저하곤 영...
고만님도 즐겁고 행복한 베이핑 즐기세유...*^^*

포토 목록

전체 79,463건 9 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost