Old school > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

Old school

페이지 정보

HEMO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (58.*.173.218) 작성일 님이 2024년 07월 29일 19시 56분 에 작성하신 글입니다 950 읽음

본문

오랜만에 왔어요!

아직도 전 베이핑을 즐기고 있답니다

상단 제일 우측 썩어버린 차이푼을 시작으로 입문하여 여기까지왔네요

뭔지 다 맞추시면 선물 드릴게요!

아마 다 못맞추실겁니다

ㅋㅋㅋ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

HEMO님의 댓글

HEMO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.173.218)
회원아이콘 @일루시아역사까진 아니고 몇개는 이사하면서 경통이 깨지거나 사라지거나 가출한 녀석들이 많네요 ㅠ
헬파 쇼티도 안보이고요.. ㅎㅎ 댓글 감사합니다

와이어트님의 댓글

와이어트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.57.241)
회원아이콘 멋진 취미죠.  계속 유지하시길 응원합니다. 

저도 이번에 귀국하면서
전세계 유저들에게 받은 모드. 무화기 다 가지고 있는데.

전 요즘 시들해서 다 어떻게 정리를 해야하나 고민입니다.

HEMO님의 댓글

HEMO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.173.218)
회원아이콘 @와이어트에이 다 못맞추실거에요 ㅋㅋㅋ 스파이들이 몇 숨어있어서 ㅎㅎ
무화기들을 싸그리 수집하셨군요 ㄷㄷ 합니다
저는 이사하면서 이래저래 없어지고 파손되고 빌려줬는데 못받고
그런것들이 꽤 있는거 같아요 ㅎㅎ 아무튼 정리 잘 하셔서 소개시켜주세요 ㅎㅎ

HEMO님의 댓글

회원아이콘 @세윤세윤저도 있는것 같습니다! ㅎㅎ
제가 제일 갖고 싶은게 독 데이브의 마이크로 미니 티탄이랑
스팀터빈 경통이 절실히 필요합니다 ㅋㅋㅋ.. 이번에 이사하면서 깨졌네요 ㅠㅠ

포토 목록

전체 79,463건 9 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost