크룰루 1928에 맥모드 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

크룰루 1928에 맥모드

페이지 정보

율유리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (106.*.11.227) 작성일 님이 2023년 07월 07일 07시 18분 에 작성하신 글입니다 580 읽음

본문

mtl rda인데 사슴코일 5바퀴 3구경 0.26옴 세팅 맞추고 훼홉해도되긴하네요.

저번 리뷰에서 말했다시피 쥬스홀이 용량이 커서 한번 드랍하면 거의 10번이상 베이핑가능하네요 폐홉도

다만 뜨거워지는게 따르다는 단점

리볼버 맥 쓰면서 느낀점이 폐홉은 맥으로 베이핑하는 느낌이 젤 좋네요

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

생활방식님의 댓글

생활방식 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.24.87)
회원아이콘 드립팁을 빼도 사용할 수 있네요. 그냥 디자인인 줄 알았는데 실용성까지 ㄷㄷ 맥과 함께 하니 클래식함이 더 돋보이네요. 멋집니다!

포토 목록

전체 79,465건 89 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost