결국 보로영역에 들어서 버린... > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

결국 보로영역에 들어서 버린...

페이지 정보

불어학과 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (1.*.189.94) 작성일 님이 2023년 07월 13일 08시 17분 에 작성하신 글입니다 801 읽음

본문

보로가 rta보다 맛표현이 아무래도 떨어진다고 들었는데

몸V 클론으로 카라멜 밀크폼 먹고있는데

앵간한 rta보다 아주아주아주아주아주 미세하게 맛이 떨어지지만 이정도면 너무 맛나네요

근데 언노움 일체형 드립팁은 몹V를 못잡아서 브릿지 인식이 안되네요 ㅠ

kbr-s 엄청 가볍고 좋네용

그나저나 브릿지 하프빌드하려면 여간 힘드네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

탱크에 있는 액상 다 버려야하고.... 손이 다 묻고...

그래서 스네일탱크 구매하려는데

액상주입구쪽 고무가 kbr-s에 장착시 약간 안열려서 액상 주입을 탱크를 빼고 액상 넣고 다시 체결해야하나 걱정인데

어떤가요?

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

안녕못한사람님의 댓글

안녕못한사람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.55.252)
회원아이콘 오 입맛에 맞으시다니 다행이네요!
브릿지는 하프빌드를 잘 안하시는분이 많더라구요..
보로는 참 어렵습니다 ㅜㅜ
개인적으로 저는 유리도어 탱크가 이뻐서 좋더라구요

불어학과님의 댓글

불어학과 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.189.94)
회원아이콘 @안녕못한사람저는 유리도어 탱크가 좋긴한데... 하프할때 액상 남겨두고 하고싶고 손이 액상 덜 묻히고 하고싶은데 유리도어는 그게 불편해서요 ㅠㅠ
팁 있으신가요?ㅋㅋㅋ

불어학과님의 댓글

불어학과 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.189.94)
회원아이콘 @안녕못한사람저도 그렇게 하고는 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 그렇게하면 510쓰레드에도 액상 묻고 슬프더라고요 ㅠㅠ
그나저나 보로쓰다보니까... 진짜 이거 하프빌드하는것만 해결되면 아예 다 처분하고 보로로 넘어가고싶네용

제가 지금 몹V에다가 디저트액상 맛나게먹는중인데 과멘으로나 다른거로든 추천하시는 브릿지가 있을까요?
연초는 안하고 과멘, 디저트, 연저트합니다!

안녕못한사람님의 댓글

안녕못한사람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.131.156)
회원아이콘 @불어학과저도 연초빼고 다 먹는 잡식인데 흠..솔직히 저도 액상을 아직 못 찾았어요 ㅋ⫬
디저트는 케라디 치즈밀크 맛나게 먹었구
과멘은.. 마르키사 오리지널이 최고입니다 ㅋㅋ

안녕못한사람님의 댓글

안녕못한사람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.131.156)
회원아이콘 @불어학과과멘은 윅드나 몹도 괜찮았었구요
디저트는.. 템디에 먹어서 모르겠네요 ㅎㅎ 저도 브릿지 많이 없어서요 ㅜㅜ

포토 목록

전체 79,465건 87 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost