오랜만에 생존 빌드첵 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

오랜만에 생존 빌드첵

페이지 정보

김차너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.*.187.203) 작성일 님이 2023년 07월 25일 20시 03분 에 작성하신 글입니다 546 읽음

본문

항상 궁금하던 무화기 였는데요

u메쉬는 무리라 생각하여 솜빌드만 해봤어요

액상유입 엄청 잘되고 흡입감도 최상급이고 향표현도 마음에 드네요

오래된 녀석이라 긴가민가 했는데 괜히 추천 하시는게 아니었군요!!

간만에 좋은 장난감이 생겨서 기분이 좋습니다 ^.^

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

김차너님의 댓글

김차너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.187.203)
회원아이콘 @늅늅늅늅늅늅님 뿜받고 구입했어요ㅋ.ㅋ
다음 빌드에는 디저트 쪽으로 장전 해야겠군요
시나롤 메모메모 해놓겠습니다~벌써 군침이 싹 도네요ㅋㅋ

포토 목록

전체 79,465건 84 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost