힐링& 빡셈.... > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

힐링& 빡셈....

페이지 정보

매치박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.140.43) 작성일 님이 2023년 08월 05일 21시 38분 에 작성하신 글입니다 671 읽음

본문

오랜만에 지인 전원주택에 내려와 무화기 거치대 빡세게 만들고 있슴다.

내일 샌딩하고 오일먹이고.....

더운줄도 모르고 반나절이 후딱 가버리네요...

약속한 몇분에겐 나눔을.....

나머진 제가 쓸려구요....

아무튼 즐주말 하세요!!!!!

추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

매치박스님의 댓글

매치박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.139.73)
회원아이콘 @윗치루터.트리머가 불편해서 테이블톱하고 각절단기만 썼네요...ㅎㅎ
문제는 샌딩입니다..ㅋㅋ 육수를 얼마나 흘릴지..ㅋㅋ

포토 목록

전체 79,465건 81 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost