돔니티 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

돔니티

페이지 정보

도사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.*.23.254) 작성일 님이 2023년 08월 05일 16시 49분 에 작성하신 글입니다 695 읽음

본문

즐거운 주말 보내고 계신가여~

이베이프 활동을 하다가 돔이라는 무화기를 알게됬고 출시한지 오래지난 무화기라 그런지 구하기도 쉽지않았습니다..

이벺에 들어올때마다 돔2 매물 안뜨나.. 매일같이 존버하며 기다림에 지쳐갈때쯤 돔티니티 세트가 똭! 제 눈에 나타나더군요 바로 1시간넘게 달려가 

분양 받아왔습니다

구매할땐 몰랐는데 제가 분양받은 티니티는 500용이더라구요..

18500은 갖고있질 않아서 알리에 주문은 해논상태! (언제올지 모르는

기다림..ㅋ)

세트라 그런지 티니티와의 룩이 아죽 기가막힙니다

당장 티니티에 올려서 함께 쓰고싶지만 폴리싱을 빡시게 해놓고 잠시 넣어놔야겠습니다

당분간은 피코에 올려서 돔1을 즐겨야겠네요^^

모더가 첫번째로 출시한 버젼의 무화기라 그런지 확실히 제 기준에선

만족도가 상당합니다

돔 찬양글을 종종 봐왔지만 돔1 아주 나이스입니다! 이건 무덤까지 가져가야 합니다!

언젠가는 돔 2,3도 제손에 들려있을꺼라 믿고..

이상 돔니티 들이고 신이난 도사였습니다^^

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

Mesh님의 댓글

Mesh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.199.109)
회원아이콘 확실히 돔1,2는 고전이며 근본이고 지금도 아주 명기죠!! ^^
쥬스컨트롤이나 섬세하게 아주 잘 만든 무화기를 구하셨네요 ㅎㅎ
축하드립니다 행복한 주말 되세요~

도사님의 댓글

도사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.23.254)
회원아이콘 @Mesh"고전이고 근본이며 지금도 아주명기다!" 라는말에 아주 동감하는바 입니다^^
Mesh님도 남은 주말 행복하게 보내세요~! ㅎㅎ

포토 목록

전체 79,465건 81 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost