얼떨결에 우드기기가 이렇게 생겨부렀습니다.. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

얼떨결에 우드기기가 이렇게 생겨부렀습니다..

페이지 정보

또중복 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (221.*.27.41) 작성일 님이 2023년 08월 16일 17시 10분 에 작성하신 글입니다 898 읽음

본문

아니...

저는 전에 쓰던 우드피코가 맛이 가려고 하길래.. 딱 하나만 사려고 했거든요.. 진짜에요..

그래서 하나를 샀는데.. 구매글 수정도 하기전에 어떤 좋은분이 또 연락을 주셔가지고... 혹해서 2개 또 사구요...

그거 결제하고 나서 한 1시간 있다가 또 어떤 좋은 분께서 몇년전에 얼핏 봤던거 같은 우드 다니미니를 올리셨길래요..

정신 차려보니 이래 되어버렸네요.. 당분간 라면에 햇반만 먹어야 할듯 하네요.. 큰일났네.. 후..

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

Mesh님의 댓글

Mesh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.199.109)
회원아이콘 @또중복제게 좌측 1번째 친구를 보내주신다면 아주 감사하겠습니다...ㅋㅋ
미리 감사드리며 쪽지 기다리겠습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또중복님의 댓글

또중복 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.27.41)
회원아이콘 @화기린오우.. 다들 보시는게 다르시네요!
각각 하나씩 이쁘다고들 하셔가지고 뭐 방출할 생각이 전혀 안듭니다 ㅠ ㅋㅋㅋ

화기린님의 댓글

화기린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.228.122)
회원아이콘 @또중복혹시 다이어트를 하실떄 우측 첫번째 피코를 방출하실 계획이있으시다면..쪽지 한번주세요~_~ ㅎㅎ
다시봐도 이쁘네요 ㅎ

포토 목록

전체 79,465건 79 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost