위켓 도오착!!!! > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

위켓 도오착!!!!

페이지 정보

포베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (106.*.195.161) 작성일 님이 2023년 08월 21일 16시 55분 에 작성하신 글입니다 876 읽음

본문

아기다리고기다리더~~~~~~~~언~~~~~~!!!

위켓이 도착했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

실물보고 감동 ㅠㅡㅠ

새로 출시한 모듈러팁 진짜 좋네용 ㅎㅎ

이걸로 엠비언트 전용 머신 셋팅이 끝났습니다~^^/

이제.... 어떻게 호작질을 해볼까.... 고민해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

포베이프님의 댓글

포베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.7.15)
회원아이콘 @houla페이스북 라임라이트 그룹에서 관리자한테 사면 됩니다^^
아니면 중고구매인데 매물이 거의 안나오더라구요ㅠㅠ

포토 목록

전체 79,465건 78 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost