드립팁 영입 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

드립팁 영입

페이지 정보

긱베이프애호가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.*.39.55) 작성일 님이 2023년 08월 19일 16시 40분 에 작성하신 글입니다 735 읽음

본문

제법 늦게 구매했는 데, 케이스를 받아서 기분이 좋습니다 ㅎㅎ

우드기기가 없어서 걱정했는 데, 잘 어울리네요 ㅎㅎ

우드는 관리가 생명인데…

어쩔라고 구매 했는 지…

비 오는 주말, 모두 즐겁고 건강한 베이핑 되십시오 ㅎㅎ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

이르미르님의 댓글

이르미르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.27.73)
회원아이콘 색감이 너무 이쁘네요 ㅎ 우드코팅도 되있어서 엄청오래사용하실겁니다 1.물로씻지않기. 2.물티슈를이용해 닦아주기.3 물티슈로 닦은후 마른헝겁이나 휴지등으로 잘 말려주기. 등등만하면 ㅎ 오래씁니다

포토 목록

전체 79,465건 78 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost