오늘 온 하피슬림 클론 입니다. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

오늘 온 하피슬림 클론 입니다.

페이지 정보

zombieS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (175.*.76.206) 작성일 님이 2023년 08월 24일 11시 35분 에 작성하신 글입니다 1,520 읽음

본문

3층집 선주문 예약 있길래 냅다 예약후 오늘 받았네요.

원본 모델이 제게 없어서 비교는 못하겠습니다.

탱크 드립팁 조립후 작동은 문제가 없네요.

전투용으로 쓰기는 조금 애매 합니다.

에이.. 케뱔 클론이나 더 써야겠네요.

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

다다아빠님의 댓글

다다아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.153.36)
회원아이콘 국내가격이랑 거의 비슷하지 싶은데
카페에 올리신 사진 보고 프로스트색상 구매 고민해봐야겠습니다 ㅎㅎ
아마 살듯 합니.... ㅋㅋㅋ

다다아빠님의 댓글

다다아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.153.36)
회원아이콘 국내가격이랑 거의 비슷하지 싶은데
카페에 올리신 사진 보고 프로스트 구매 고민해봐야겠습니다 ㅎㅎ
아마 살듯 합니.... ㅋㅋㅋ

다다아빠님의 댓글

회원아이콘 @zombieS처음 떠돈 사진은 뭔가 탁한 느낌이었는데
출시되고나서 뜬 사진은 유리소재같은 느낌이라 더 이쁘더라고요

토니벺님의 댓글

토니벺 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.157.174)
회원아이콘 분리해서 드나 스크린만 중앙에 맞추고 쓰면 아주 좋을 거 같군요 !
원본은 못봤지만, 사진으로는 원본 정도의 퀄같아요...ㄷㄷ

포토 목록

전체 79,465건 77 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost