베이프메일 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

베이프메일

페이지 정보

김봉봉건어물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (221.*.154.110) 작성일 님이 2023년 09월 07일 17시 10분 에 작성하신 글입니다 1,337 읽음

본문

진짜 오래걸렸네요 ㅎㅎ

제작기간도 약속기간보다 오래 걸렸지만....배송 해준다고 하고 말없이 3일간 잠수타다가 갑자기 여행 다녀왔어.

라고 하는게 내가 유럽인이 아니라서 그런가.... 조금 이해가 안가긴 하네요. 

기분 나빴지만 받으니 또 기분은 좋으네요 ㅋㅋ

플로 찹드 뻑더튜브는 Jacek 인지 걔가 들고 있는거 보고 나도 만들어 줘 해서 만들었고,

인타시 찹트 뻑더튜브는 여태 한번도 만들어본적 없다고 해서 만들어 달라고 해봤습니다.

장식장 고만 집어넣고 이제 진짜 당분간 우드는 고만사야 겠네요.

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

김봉봉건어물님의 댓글

김봉봉건어물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.154.110)
회원아이콘 @AswaggerDㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 깜놀했습니다. 저러고도 그날 안보내주고 다음날 보내줬습니다 ㅋㅋ 피곤해서 잠들었다나....ㅋㅋ DHL이 열일해서 그래도 예상 배송일보다 하루 빨리 받았네요.

광신도님의 댓글

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (113.*.212.246)
회원아이콘 빠...들이 있는 모더들 중 인성이 안드로메다로 간 사람들이 더러 있더군요~
그중에 한명이 피노키오 모더라나 뭐라나....ㅋㅋㅋ
암튼 기기는 이쁩니다~^^

부산베이퍼님의 댓글

부산베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.115.153)
회원아이콘 러시아쪽 벨라루스에 기기를 보내야되는데
전쟁때문에 이거 원... 6개월넘게 기기를 못보내고있네요..
기기색상이 너무나 영롱하네요^^ 아주 탐이 납니다!!

김봉봉건어물님의 댓글

김봉봉건어물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.253.153)
회원아이콘 @부산베이퍼혹시 파로바에요?
저는 파로바 한번 사진찍고 넣어놨다가 꺼냈는데 파이어버튼이 누르면 잘 안나와서 오토파이어 되더니 그거 뺀다고 건드렸더니 버튼이랑 버튼슬리브 까지 빠져버렸어요 ㅋ
보낸다니 그냥 접착제 사서 붙혀보라기에 어디 구석에 박혀있습니다ㅋㅋ

부산베이퍼님의 댓글

부산베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.115.153)
회원아이콘 @김봉봉건어물버튼도 그렇지만
받자마자 칩이 문제가잇어서 보낼려는데 이렇네요 흑흑..
전쟁끝나길 기다리는중입니다 ㅠ

부산베이퍼님의 댓글

부산베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.83.106)
회원아이콘 @김봉봉건어물보낼수있는곳 아시면 쪽지로 소곤소곤.... 부탁드립니다
제가알만한곳은 연락해봤는디 다 빠꾸먹엇네요
현지에서 택배배송을 못한다고 합니다 ㅠ

김봉봉건어물님의 댓글

김봉봉건어물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.253.153)
회원아이콘 @부산베이퍼아 저는 보낼생각은 안해봤고 어떻게 하냐니까 파로바 걔가 언제든 보내도 된다 하지만 니가 수리할수 있다 그래서 안보냈어요.
걔 한테 물어보시면 될듯해요 ㅎ

포토 목록

전체 79,465건 75 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost