수각인 습작...... > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

수각인 습작......

페이지 정보

매치박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (116.*.48.234) 작성일 님이 2023년 09월 03일 22시 02분 에 작성하신 글입니다 804 읽음

본문

중증 지름불감증에 허우적 거리다.

예전부터 생각해오던 수각인 작업을 시작해봅니다!

사실 레이져각인처럼 나온다는것은 불가능 하다는걸 알고는 있었지만

결과는 처참하네요!ㅋㅋ 

하지만 처음작업해보니 수각인만의 감성을 살짝 맛보았고 

다음에는 조금더 나은 결과물도 가능하다는 희망을 봅니다....

어차피 전투용으로 항상 애용하는 피코이기에 자기만족에 취해봅니다.

선선해지기 시작하는 즈음에 건강들 하시고 즐베이핑하세요!!!!

추천 5
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

Mesh님의 댓글

Mesh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.150.139)
회원아이콘 이러다 이제 모더의 길로 가시는거 아니십니까...??
첫 작품이라기엔 너무 능숙하신것 같은데... 연습하셨죠?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매치박스님의 댓글

매치박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.48.234)
회원아이콘 @Meshㅋㅋㅋ..놀리시는건가요?
그냥 만들어보는거죠.  모더는 무슨...ㅋㅋㅋ
만드는 동안에는 잡생각이 안나서 좋거든요.^^

무타누스님의 댓글

무타누스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.164.56)
회원아이콘 오..각인도 각인인데, 노출 배터리 작업 고생 많으셨겠는데요ㅎㅎ 빈티지한 맛이 있습니다^^ 어떤 도구로 작업하셨나요 궁금하네요.

매치박스님의 댓글

매치박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.48.234)
회원아이콘 @무타누스여러가지 날을 교체해 쓸수있는 핸드피스라는 기기..
드라멜 고급형? 으로 각인새겼구요.
타공은 드릴로 구멍연속으로 내주고  뜯어낸후 줄과 연마석으로 연마.
마무리는 아크릴도료를 각인에 발라주고 마르면 사포로 갈아주면 됩니다.

무타누스님의 댓글

무타누스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.164.25)
회원아이콘 @매치박스상세한 설명 감사드립니다. 말씀 주신 것들 찾아봤는데, 드레멜 괜찮네요ㅎ 저도 뭔가 제작해 보고 싶어집니다.  즐거운 베이핑 하세요!

포토 목록

전체 79,465건 75 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost