지름 불감증 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

지름 불감증

페이지 정보

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (113.*.212.246) 작성일 님이 2023년 09월 02일 06시 04분 에 작성하신 글입니다 1,076 읽음

본문

지난 몇 년 동안 참 많이도 들였네요.

어느 때인가 기기 숫자를 세어봤는데,무화기 제외 기기만 100 개가 넘더군요.

그때부터 기기 숫자 세는 거는 그냥 패스~ㅋㅋ

요즘엔 호기심을 자극하는 기기나 무화기도 안보이고,

그래서 인지 지름으로 인한 오르가즘이 더 이상 안 생기더군요.

그래서 매일 하루에도 수 없이 들락거렸던 이베이프도 뜸 해졌고...

오랜만에 지름의 쾌감을 느껴보려 선택한 하피 슬림 클론.

깔끔해 보여서 클리어를 선택 했는데 제법 만족스럽네요.

마감 깔끔하고 각인도 선명합니다.

하지만 여전히 지름 불감증은 사라지진 않네요.

예전 만큼 신상의 즐거움이 없....ㅋㅋㅋ

오랜만에 광신도 였습니다~^^

추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

도일출님의 댓글

도일출 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.188.131)
회원아이콘 저도 요거 질렀…근데 스치기만해도 기스난다는 아크릴 재질이라 조심히 다뤄야될거 같아요 ㅋ
로커스와 비교되는 압도적 나약함 ㅎㅎ

엠비덱스님의 댓글

엠비덱스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.153.36)
회원아이콘 @광신도아 감사합니다 ㅎㅎ 혹시 스프레이 형식으로 되어있는거 쓰시나요?
아니면 튜브형식으로 되어 있는거 쓰시나요?
닦을땐 극세사 천 같은걸로 닦으면 될까요?

광신도님의 댓글

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (113.*.212.246)
회원아이콘 @엠비덱스튜브형 씁니다~천은 수건이나 극세사 아무거나 쓰셔도 돼요
간단하게는 다이소 네일버퍼로도 관리 가능 하실겁니다~^^

포토 목록

전체 79,465건 75 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost