스며든다... > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

스며든다...

페이지 정보

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (113.*.212.33) 작성일 님이 2023년 09월 21일 14시 19분 에 작성하신 글입니다 1,227 읽음

본문

오랜만에 재미있는 액상을 만났습니다.

땅콩밀크...디저트 액상인데 예상과는 전혀 다른 맛 표현에 당황?? 또는 황당함을 느꼈네요.

자고로 디저트 액상이라함은 꾸덕한 단맛을 내 주는 게 미덕이라 할 수 있겠는데

이놈...황당하게도 단맛이 1도 없습니다.

그 주인공은 Swidn의 Peanut Milk 입니다.

첫 투입에 달달하고 향표현 좋은 에테르 rta로 선택 했는데 

진한 땅콩향이 혓바닥과 목구멍 언저리에 남는 밀키한 뉘앙스로 단맛 없이 은근하게 남습니다.

예전에 한창 맛나게 먹었던 나만없어 땅콩 크래커와 비슷하지 않을까 예상 했는데

예상이 완전 빗나갔네요~ㅋㅋㅋ

첫 흡증 후 이게 뭐야 ㅆ발...이거 디저트 맞어???

그렇게 ㅆㅂㅆㅂ 하면서 한 카토를 비웠을 즈음 바로 리필 하고 있는 광신도.....

아~~~이놈 은근히 스며드는 녀석 이었습니다.

바로 쟁여두기 신공을 펼쳤습니다~ㅋㅋ

작년 이맘때 쯤 이였나...스위든의 체리다크를 만났을 때 같은 기분이네요.

5병 쟁였는데 이거 아무래도 더 쟁여야 할 거 같은 기시감이 듭니다.

타바코 펀치,체리 다크,피넛 밀크까지~

스위든 만쉐~~~입니다!!^^

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

광신도님의 댓글

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (113.*.212.33)
회원아이콘 @루이비톤향도 좋고 은은하게 남는 맛까지 즐길 수 있습니다.
계속 베이핑하면 저만 그런건지는 모르겠지만 있는 듯 없는 듯 짠맛도 느껴 지는데
입에 붙으니 계속 연타를 부르네요~ㅎㅎ

뚱쓰님의 댓글

뚱쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.205.227)
회원아이콘 광신도님 체리다크 드실때 셋팅 어쭤봐도 될까요 몇통이나 쟁여 놨는데 첫카토 중인데 적응이 안되네요 체어맨은 엄청 맛나게 먹었는데 ㅎㅎ

광신도님의 댓글

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.108.14)
회원아이콘 @HKcompany향표현 좋은 드라이한 무화기에도 넣어 봤는데 에테르가 더 좋더라구요.
단맛은 없지만 디저트가 맞긴 맞나 봅니다~ㅋㅋㅋ

무타누스님의 댓글

무타누스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.202.25)
회원아이콘 피넛밀크.. 덕분에 새로운 도전하게 될 듯 합니다ㅎㅎ
요즘 연초 비중이 늘어 액상 맛들이 잘안느껴지는데, 다시 제대로 음미하고 싶어지네요

광신도님의 댓글

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.108.14)
회원아이콘 @무타누스첫 흡증에 실망하지 마시고 무.적.권. 한 카토는 비워보셔야 합니다.
연초류 좋아 하시니 분명히 만족하실 겁니다~^^

포토 목록

전체 79,465건 74 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost