마지막 기추.. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

마지막 기추..

페이지 정보

COCL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.114.218) 작성일 님이 2023년 09월 13일 00시 49분 에 작성하신 글입니다 1,002 읽음

본문

기기들은 이 셋만 평생 쓸거 같네요… 아마도..?

3~4일 사이에 트게나 지인분들게 많이도 팔았고

이 아이들만 들고 트게 트게 접어볼려 합니다…ㅠ

트게는 지옥이에요 정말..너무 이쁜아이들 올라오면 참질 못해..

회원님들 항상 즐베하시고 무탈하시길 빕니다.

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

늅늅늅님의 댓글

늅늅늅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.145.72)
회원아이콘 @COCL괜찮아요 그러다 어느순간 현타오고나서
다른취밀 찾게되면 뜸해집니다 ㅋㅋㅋㅋ
저는 음향쪽으로 갈아탔거든요

늅늅늅님의 댓글

늅늅늅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.145.72)
회원아이콘 @COCL아뇨 제가 가지고 있는것보다 더 윗급만 안들으면 됩니다 윗급만 ㅋㅋㅋ
이게 사람귀가 간사해서 업그레이드는 크게 차이를 못느끼는데 역체감은 확차이가 나서.
아예 안들으면 모르니 크게 돈나갈일이 없죠.. 그리고 요새 가성비가 좋은 제품들이 많이 나오더라고요

포토 목록

전체 79,465건 74 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost