또.또.또... > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

또.또.또...

페이지 정보

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (113.*.212.8) 작성일 님이 2023년 10월 27일 13시 57분 에 작성하신 글입니다 883 읽음

본문

피넛밀크~~~ㅋㅋㅋ

이 요사스런 액상땜에 요즘 가지고 있는 무화기들에 전부 한번씩은 적셔보게 되네요.
그러다 언제 썼었는지도 기억도 가물가물한 쯔삼스까지...

입호흡은 거의 연초류 위주로 먹는지라 드라이하고 향 표현 좋은 무화기들이 주력 입니다 만,

요 요사스럽고, 요망한 액상 때문에 부드럽고 촉촉하게 올려주는 무화기를 찾게 되네요.

쯔삼스는 향은 좀 묻히는데 대신 입 안에 진하게 남는 것이 피넛밀크와 궁합이 제법입니다.

새삼 빌드와 베이핑이 좋아 집니다.

날씨도 좋고,가을과 함께 익어가는 주위 분위기도 좋고,

동네 마실 다니며 잠시 가지는 흡증 타임도 즐거운 광신도 입니다~^^

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

불어학과님의 댓글

불어학과 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.189.94)
회원아이콘 대체 그... 매번 말씀하시는 피넛밀크가.... 어디서 구할수있는 어디 액상인가요....?
얼마나 맛이 좋길래 이리 말씀하시는지....
너무 궁금합니다!
다음에 액상구매할때 꼭 구매하고싶어요!

광신도님의 댓글

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (113.*.212.8)
회원아이콘 @불어학과하.....진짜 맛난데 표현할 방뻡이 읍네....
단맛이 없는데 분명 디저트 액상 입니다 분명히 디.저.트!!!
아데모,마일드 세븐,체리다크가 제 오랜 주력인데 지금은 다 땅콩우유한테 밀렸습니다.
디저트 액상인데 연초류 액상들을 쉬게 만드는 마법을 경험하고 있어요 ㅋㅋㅋ
어느 무화기에 먹으면 더 좋을까만 생각하고 있습니다~^^

팔등로베이퍼님의 댓글

팔등로베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.145.179)
회원아이콘 오호..피넛밀크는 처음 들어 보는데 김장액상일까요?? 네이밍만 봤을때 상당히 제 취향일 듯한 느낌이라 여쭤 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포토 목록

전체 79,464건 70 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost