주말도 방충단 :) > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

주말도 방충단 :)

페이지 정보

맥님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (180.*.130.206) 작성일 님이 2023년 11월 26일 21시 09분 에 작성하신 글입니다 694 읽음

본문

ㅜㅜ 주말이 끝나갑니다

헬파 v6 안쓰시는분이 있으실까요? 

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

맥님님의 댓글

맥님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.10.102)
회원아이콘 @레타중독요즘나오는 강한 단맛의 팟디바이스의 취향이시면 사용하기가 어렵구요 ㅎㅎ
코로올라오는 향위주의 담백하고 진한 풍미를 좋아하시면,, 추천드립니다
그리고 ㅎㅎ 한번 빌드하면 한달이상 가지요 경제적이기도 하고요

레타중독님의 댓글

레타중독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.24.245)
회원아이콘 @맥님요즘 향위주 베이핑을 즐기는데.. 정말 고민중입니다아ㅏ ㅠㅠ 입문비용도 만만치 않을거같고.. omc m1도 메쉬기기로 알고있는데 맞나요?

맥님님의 댓글

맥님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.10.102)
회원아이콘 @레타중독예 맞는데 추천안해요 ㅎㅎ 탱크청소나 액상갈이가 불가능해요.. 기기자체를 물에 담글수도없고 ㅎㅎ 저도 가지곤있는데 맛은좋습니다 실용성이 없어요

맥님님의 댓글

맥님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.130.206)
회원아이콘 @레타중독디저트나 연초 계열을 쓰시면 기본적으로 나후얼론 쇼티 415 등있고
헌데 올드스쿨은 보통 칸탈로만 빌드합니다

좀더 무화의 양도 많고 폭넓은 플레이버를 원하신다면 니크롬 로프를 사용해서 빌드하는 오픈덱 방식의 파라보쯔 류의 티타늄 메쉬제니들을 추천드립니다

레타중독님의 댓글

레타중독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.24.81)
회원아이콘 @맥님감사드립니다!! 메쉬좀 공부해보고 내년에 입문해봐야겠네요 ㅎㅎ 벌써 새로운 빌드를 해볼생각에 설렙니다 감사드려요!!

포토 목록

전체 79,464건 66 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost