오랜만에 핸첵 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

오랜만에 핸첵

페이지 정보

팔등로베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.204.86) 작성일 님이 2023년 11월 26일 12시 13분 에 작성하신 글입니다 631 읽음

본문

몇주전에 카이푼 브릿지랑 컴플렉스(?)챔버 들였는데 제 입맛에는 조금만 더 드라이 했으면 좋았을 것 같긴한데 그래도 향표현 및 흡압은 상당히 만족스럽네요 ㅎㅎ 카라플만 주구장창 썻던적이 있었는데 왜 그랬는지 기억나는 맛 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 즐거운 일요일되세요!! ㅋㅋㅋ

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

팔등로베이퍼님의 댓글

팔등로베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.178.8)
회원아이콘 @일루시아맞슺니다ㅜ 근데 데일리로 쓰다보니 생각보다 때가 안타더라구요...? 그래서 맘편히 전투용으로 쓰고 있습니다 ㅋㅋㅋㅎㅎ

포토 목록

전체 79,464건 66 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost