취저 팟디를 만났다. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

취저 팟디를 만났다.

페이지 정보

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (180.*.108.44) 작성일 님이 2023년 12월 05일 19시 05분 에 작성하신 글입니다 1,397 읽음

본문

참나~이런 일도 생기네요.

팟 디바이스를 중복 구매하는 날이 오다니...ㅎㅎㅎ

얼마 전 이뻐서 구매했던 모티 플레이를 며칠 쓰다보니 누수도 없고 맛 표현도 괜찮아서

코일도 쟁여둘겸 하나 더 들였습니다.

새로운 팟에는 디저트 액상을 넣었는데 맛 표현이 제법 밸런스가 느껴 집니다.

(어...그러고 보니 피넛밀크도 디저트인데 난 왜 연초 액상으로 인식하는 거신가....ㅡ,.ㅡ;;)

여튼~이제껏 써 봤던 팟 디바이스는 단맛 부스팅에 치중된게 대다수 였는데 

밸런스 타입 팟디라....ㅎ~

헐렁한 흡압만 제외 하면 제 취향에 제일 잘 맞는 팟디를 만났네요.

두 개를 써 보니 후기가 많이 없는 이유를 이제 알 거 같습니다.

단맛 부스팅 싫어하고,드라이 하면서 향 표현 좋은 무화기 취향이라

모티 플레이는 대중성과는 다소 동떨어져 보이네요.

그래서 저 한테는 잘 맞는 거 같습니다.

과멘 보다는 디저트나 연초류가 더 좋게 느껴 집니다.

이러다 아데모를 투입해 볼 수도 있을 거 같습니다~^^

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

이십세미만거래금지님의 댓글

이십세미만거래금지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.180.217)
회원아이콘 저도 모티플레이 실버? 색상으로 하나 가지고 있습니다 처음에는 디자인이 맘에 들어서 가지고 있었는데 생각보다 맛도 괜찮게 올리는 편이라 좋더라구요 ㅎㅎ

쮸프로님의 댓글

쮸프로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.12.188)
회원아이콘 광신도님께서 팟디를...그것도 두개나!!!! ㅎㅎ
광신도님께서 쓰신다니 팟디마저 곱네요..
독감이 유행인데 건강 잘챙기십시오~~^^

광신도님의 댓글

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.108.44)
회원아이콘 @쮸프로그러게요~제가 팟디를 중복구매 할 줄은 몰랐네요.
그린 으루다가 하나 더~ㅋㅋㅋ
쮸프로님도 옷 따시게 입으시고 독감은 잘 피해가세요~~^^

전담초보예용님의 댓글

전담초보예용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.21.138)
회원아이콘 이거 디자인 너무 이쁜게 국내 유통사도 있어서 사려고 알아봤다가
누수가 엄청나다는 얘기 듣고 접었는데 괜찮나봐요.
갑자기 뽐뿌오네요 ㅋㅋ

광신도님의 댓글

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.108.44)
회원아이콘 @전담초보예용팟디는 뽑기운도 있죠~지금 6번 리필 700퍼프인데 누수 없습니다.
접점부에 잔여 증기가 쬐끔 보이는데 신경 쓸 정도는 아니네요~^^

Retro76님의 댓글

Retro76 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.30.43)
회원아이콘 @광신도아~그것두 보셨군요^^
구글 검색해보니, 일본 현지에 RBA팟이 있는걸로 나오던데,
갈수가 없으니, 일찌감치 포기했내요ㅎ

포토 목록

전체 79,464건 65 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost