오랫만이네요 ㅋ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

오랫만이네요 ㅋ

페이지 정보

김봉봉건어물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.233.228) 작성일 님이 2023년 12월 05일 14시 16분 에 작성하신 글입니다 1,322 읽음

본문

오랫만에 글쓰네요 ㅎㅎ

어느순간부터 사고 싶은것도 없고, 전담도 재미가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 몸아파서 병원비 나가느니 전담 기기 사는게 건강도 챙기고 싸다~ 해서 5월경부터 모으기 시작했는데 흥미를 잃은 가장 큰 이유는 금연 실패인듯 싶습니다.

한 2개월전부터 연초를 태우기 시작하니, 전담에 흥미를 잃었네요.

더 이상 기기를 살일은 없을것 같습니다...약속을 안지켜서 몇달째 안오고 있는 기기 2개만 받으면 더 이상 안살것 같아요.

사실 사고싶은 기기가 2개 있는데 moo mods 제품 이와시, 카라수 이 제품들은 드랍도 안하고 가지고 있는 애들에게 메세지를 보내봐도 구할수가 없네요. 

만약 구해지면 저거나 살까....다른건 더 이상 사고싶은게 없네요.

사무실에 있는 기기들 펼쳐두고 사진 찍고 나니 택배들이 오네요.

다시 펼치고 사진찍기도 귀찮고...

와이프 때문에 택배를 사무실에서 받다보니 사무실에 더 많네요. 

집에 있는거랑 팟디까지 합치면 한 80개 되나봅니다.

7~8개월동안 많이도 샀네요...ㅋㅋ 금연 실패만 아니면 아주 나이스 하겠지만 다시 힘내서 낼부터라도 금연해봐야죠 ㅎㅎ

이제 해외 액상이나 종류별로 좀 구매해서 먹어보려고 합니다..ㅋㅋ 

건강이 최고 입니다.

항상 건강 잘 챙기십시요~

플로 아트에디션

정식 이름은 아니고 대충 그렇게 부른다고 합니다.

이건 구매 예정에 없었던건데 아주 이쁘게 나왔다고 작업 늦어져서 미안하고, 제가 추가금주고 구입한 우드 블럭 3개중 1개를 파손했다고 다시 우드블럭 구하고 만들면 오래 걸릴것 같다고 해서 이거 구입하라고 해서 구입했어요.

뿜도 죽어서 하나 덜 사면 더 좋은거지만, 그냥 이뻐보여서 샀어요.

실사용 보다는 장식품 용도라는데 저는 그냥 막 쓰고 있습니다.

apex 21은 18650버전 대비 버튼감도 좋아졌고 크기도 작아서 보로 폐홉하기에 아주 좋은것 같아요.

무엇보다 원버튼 불편했었는데 3버튼으로 바껴서 좋네요.

보로 잘 안쓰지만 여태 기기 모으면서 이히칩을 한번도 써보지 못해서 구입해봤습니다.

100c 모나키 패널입니다.

다운밸류 해준다더니 원래가격대로 써서 관세 내고, 추가 구매한 실버 버튼은 원형으로 와서 쓸모도 없어지고...참 폴란드 모더들 저랑 안맞네요.

요즘 감기 걸리는분들 많던데 감기 조심하십쇼.

추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

맥님님의 댓글

맥님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.11.96)
회원아이콘 음 .. 모드기기를 기호에 맞도록 구매하시는것으로 질리신이유를 제가 대변하자면? 베이핑이 연초를 대체할수없는 부분이 있기때문입니다. 연초 특유의 드라이하고 독하면서 니코틴이 풍만하고 쌉싸름하며 구수한 맛을 대체하기가 어려워서 저도 흥미를 잃어버리곤 했습니다. 그래서 단맛이나는 팟디바이스나 폐호흡으로는 연초를 이길수가없더군요 . 이쯤되면 메쉬를 입문하시는것이 어떠신가 싶습니다 . ㅎㅎ 액상은 연초를 대체할만한 구수하고 드라이하며 독한 타바코 액상으로요 . 질릴일이 없거든요 ...

김봉봉건어물님의 댓글

김봉봉건어물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.233.228)
회원아이콘 @맥님매일 제니 1개, 폐홉용 보로 1개 들고 다니고 있습니다.
분명 연초는 맛이없고, 타펀은 맛있는데...연초를 끊을수가 없네요.

맥님님의 댓글

맥님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.11.6)
회원아이콘 @김봉봉건어물음 로프는 좀 풍성하고 촉촉한느낌이 없지않아 있는데..
완전 올드스쿨 제니를 쓰시는게 좋을듯해요.
보쯔랑 드라이한 올드스쿨은 전혀 틀리거든요
로프는 연초 잘 못살려요 ㅎㅎ 27-30게이지 칸탈을 잘살리는 무화기 써보세요
달지않고 좋습니다

김봉봉건어물님의 댓글

김봉봉건어물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.233.228)
회원아이콘 @맥님첨에 철판때기님 만나서 칸탈 28 29 30게이지 사서 시작하고 쇼티랑 나후리밋 추천받아서 구입해서 시작했는데, 연초가 분명 맛은 없는데 끊지를 못하겠네요 ㅠ

샥신님의 댓글

샥신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.134.3)
회원아이콘 베이핑메일 보는 재미가있었는데 아쉽습니다 ㅎㅎ
그동안 눈호강 많이했었는데 말입니다.
언제든 돌아오시길 바라겠습니다.

고만사자님의 댓글

고만사자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.65.29)
회원아이콘 와우 구경 잘하고갑니다~
저도 이번 모나키드랍 관세 물더군요..ㅡㅡ
저도 연초도 하지만 전담도 같이 하고있습니다^^

전담스터디님의 댓글

전담스터디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.151.11)
회원아이콘 안녕하세요. Apex21 참 이쁩니다. 3층집에 있는 클론 보다가 이거보니 헉소리 나네요. 구매방법이 어떻게 되는지 여쭈어 봅니다.

김봉봉건어물님의 댓글

회원아이콘 @전담스터디안녕하세요.
페이스북 apex 그룹에서 구입하실수 있습니다.
조금있음 해외사이트 vapstor 같은데도 올라오긴 할것 같은데, 그룹 구매가 가장 빠르실것 같아요.

광신도님의 댓글

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.108.44)
회원아이콘 아따~~~장관이네요!!
금연은 계속 참는거라 배웠습니다.
연초 했다가 베이핑 했다가 왔다갔다 하다보면 어느 순간 금연이 뙄~!!^^

김봉봉건어물님의 댓글

회원아이콘 @광신도ㅋㅋ 제발이요...
두달이상 끊어서 끊어진건줄 알았는데...분명 맛도없고, 이거 남은거 피고 안펴야지 하는데....아침이 가장 참기 힘드네요.

매치박스님의 댓글

매치박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.48.234)
회원아이콘 오! 대박!
저와 결이다른기기들....
겹치는게 다니 하나밖에 없네요!^^
구경잘 하겠습니다!
그리고 이런 좋은기기를 놔두고 연초를 하신다니...
부디 연초와 작별하시길...
저는 연초 생각도 아나던데요..ㅎㅎ

김봉봉건어물님의 댓글

회원아이콘 @매치박스흡연자와 같이 있다가 하루피고 그만둔다는 것이 생각처럼 쉽지 않네요.
내일부터 열심히 베이핑 해보려고 합니다 ㅎ

김봉봉건어물님의 댓글

회원아이콘 @네오팔콘네 맞습니다.
아트앤모드 cult 입니다^^
운좋게 미사용품 2개 구입하였지만 1개는 아직 사용해본적이 없네요.

포토 목록

전체 79,464건 65 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost