베이프메일 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

베이프메일

페이지 정보

불어학과 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (1.*.189.94) 작성일 님이 2023년 12월 04일 12시 46분 에 작성하신 글입니다 498 읽음

본문

아트미주 스네일탱크 구매했습니당!

분명 색상별로 하나씩 구매했는데...

아트미주....가 잘못 보내서 검은색이 2개네요 ㅠㅠ

내 블루색상 내놔!!!!

그나저나 dhl 엄청 빨리오네용 주말 포함해서 4일걸린듯하네용

흠... 스네일탱크에 415넣을건데 리즌에 어느색 넣고 보로텍에 어느색 넣어야할까요??

p.s. 아트미주에 색상하나 잘못왔다고하니 바로 미안하다면서 블루색상 dhl로 보냈다고 송장번호와 함께 이메일왔네용

갓트미주...

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

불어학과님의 댓글

불어학과 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.189.94)
회원아이콘 @매치박스참... 진쩌 미친듯이 이쁘긴한데 무거울거같아서 ㅠㅠㅠ
rta+매립에서 보로로 넘어온 이유가 가벼워서였거든용 ㅠㅠ

포토 목록

전체 79,464건 65 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost