새친구들첵! > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

새친구들첵!

페이지 정보

매치박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (116.*.48.234) 작성일 님이 2023년 12월 03일 17시 30분 에 작성하신 글입니다 1,032 읽음

본문

새친구들은 언제나 반갑구먼요.

이제 연말을 요놈들과 즐겁게...ㅎㅎ

스터비 한정판은 오!!!! 너무 취향저격입니다!

이제 한아이만 들이면 올해 뿜은 끝.

행복한 12월 되시길 바랍니다!^^

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

불어학과님의 댓글

불어학과 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.189.94)
회원아이콘 모나키 스터비.... 너무 이쁜데
3d프린트재질이 아니고 스틸이나 플라스틱같은 재질들은 밑부분 기스가 신경쓰여서 저는 못쓰겠더라고요 ㅠㅠㅠ
근데 진짜... 이쁘긴 미친듯이 이쁘네요

매치박스님의 댓글

매치박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.48.234)
회원아이콘 @불어학과생알루미늄이라 기스는 달고 살아야 하지만 그런거 신경안쓰는편이라.
기스생기면 번마크지우개로 문대주면 깨끗해지죠!^^
이쁘긴 개이쁩니다...다른 하이엔드보다 가성비도 나름 좋구요!

매치박스님의 댓글

매치박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.48.234)
회원아이콘 @불어학과실기스는 제거 가능하죠!
패인거나 찍힘은 힘들구요!
성격상 기스를 용납 못하시면 비추에여..
그런데 쓰면서 기스가 안나는 기기가 있나요?
기스보다는 저 은색감성이 저는 더 끌리던데..ㅎㅎ

불어학과님의 댓글

불어학과 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.189.94)
회원아이콘 @매치박스오 그런게 가능하군용
pa12재질 기기들은 기스가 잘안나고 혹시 나더라도 거의 잘 안보이더라고용
사실 스댕감성은 기스가 조금 있어줘야 그게 맛이기도하죵

광신도님의 댓글

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.108.44)
회원아이콘 이놈 페북서 볼때 화이트인줄 알았는데 걍 알루라서 걸렀네요
글고 자체 rdta가 맛돌인데 빠져서 아쉬운...ㅋㅋ
블랙으로라도 들여야 하나 고민 중입니다 지름 ㅊㅊ~!!^^

포토 목록

전체 79,464건 65 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost