겨울 비 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

겨울 비

페이지 정보

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (180.*.108.44) 작성일 님이 2023년 12월 12일 02시 59분 에 작성하신 글입니다 565 읽음

본문

겨울 비 치고는 제법 많이 옵니다.

바람도 거세게 불고...

조용히 뚱터비를 집어 듭니다.

에어홀로 연무를 한껏 뿜어내는 것이 일 할 준비가 잘된 모양 이네요~

돔 1에 아데모도 스텐바이 완료~!!

아직 코막힘이 있어서 모카 향이 약하게 느껴지지만 그래도 좋습니다~^^

추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

레타중독님의 댓글

레타중독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.24.248)
회원아이콘 저도 오늘 교육받고 돌아오는길에 비가 너무 많이와서 혼났네요 수요일부터 추워진다고 하던데 감기 걸리시지 않게 따숩게 입고 다니셔요 ㅠㅠㅠ

고만사자님의 댓글

고만사자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (111.*.122.183)
회원아이콘 처럼 슬픈 노래를 이순간 부를까아~미안함다....ㅡㅡ
비오는거 좋아하는데 요번비는 좋지만은 않네요
커피액상이 땡깁니다^^

광신도님의 댓글

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.108.44)
회원아이콘 @도일출저는 요즘 나오는 아데모가 맛이 약해져서 방주에서 소진될 걸 대비해
새로운 연초류를 찾아 두루 먹어보고 있습니다~^^

황금비율님의 댓글

황금비율 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.76.249)
회원아이콘 스터비...폐홉빌드하셨나요..?전 빌드 수십번해도 단맛하나도안나오고 ㅜㅜ혹시 빌드 어떻게하시는지 알수있을까요?

광신도님의 댓글

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.108.44)
회원아이콘 @황금비율일반적인 에일리언 코일입니다.
3미리 가이드 4바퀴 0.3옴 정도 나오네요.
보통 보로 브릿지에 이렇게 하는데 저는 연무도 튀지 않고 부드럽게 올라와서 좋습니다.
맛 밸런스도 좋다고 느껴져서 요즘 자주 쓰는데 대부분 스터비 폐홉에 만족 못하시는 거
같긴 하더라구요....^^;

황금비율님의 댓글

황금비율 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.10.252)
회원아이콘 @광신도ㅠㅠ감사합니다 든든한 탱크용량좀 이용해볼라했는데 계속실패해서 입호흡킷사서 반폐호흡땡겨볼려고요 ㅠㅠ

포토 목록

전체 79,465건 64 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost