취향의 변화! > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

취향의 변화!

페이지 정보

매치박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (116.*.48.234) 작성일 님이 2023년 12월 11일 19시 46분 에 작성하신 글입니다 862 읽음

본문

블랙.실버. 화이트를 주로 선호하다. 요즘엔 알록달록 쨍한 컬러가

왜이리 끌리는지....5학년 중반 되서 그런지 모르겠네요!^^

트게 줍줍한 멕모드 정보를 찾을수가 없네요! 아시는분 자문좀 부탁드려요!

올해도 얼마 안남았는데 고물가.불경기에 고생들 많으셨어요

남은시간은 행복하게 보네시길....

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

레타중독님의 댓글

레타중독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.24.205)
회원아이콘 저도 피코 수집해보는게 꿈인데 구하기 쉽지가 않네요.. 그나저나 섭박스 저거 완전 추억이네요.. 섭박스 니코가 첫매립기 였습니다..

로맹가리님의 댓글

로맹가리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.188.95)
회원아이콘 왼쪽은 모르겠고 오른쪽은 Negus mod & son 이라는 제 기억상 17~18년도쯤 인기 많았던 이탈리아 모더의 제품이고 이름이 인드라였나 그랬던 걸로 기억합니다. RDA랑 세트로도 팔았던 것 같아요. 헌데 백합기가 실버로 알고 있는데.. 에나멜 부분이 그라데이션인 것도 있고 솔리드인 것도 있고 여러가지라~~황동인거 보니 다른 버전인지 잘은 모르겠네요.
저 모더 제품 중  멕바텀이 진짜 예뻤어요 스테인드글라스 느낌~~ㅎㅎ

매치박스님의 댓글

매치박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.48.234)
회원아이콘 @로맹가리자세히 보니 n m 이니셜이 세겨져 있네요!
자세한 설명 감사합니다.
왼쪽것과 비스므리해서 같은 모더제품인줄 알았는데  다른모더가
만든것 같네요,!^^

매치박스님의 댓글

매치박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.48.234)
회원아이콘 @도일출전담 정리하시는 분께 헐값에 가져와서 청소하고 폴리싱하니
이뻐졌네요!^^
6년전쯤 모델이니 올드스쿨인가요????? ㅎㅎ

포토 목록

전체 79,464건 64 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost