왔어요 왔습니다~ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

왔어요 왔습니다~

페이지 정보

레타중독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.*.24.97) 작성일 님이 2023년 12월 09일 00시 02분 에 작성하신 글입니다 780 읽음

본문

이번주에 충동구매를 많이했네요..ㅎㅎ 스터비 사진상으론 좀 밝은 색인줄 알았는데 받아보니 약간 좀 어두운 색이네요 너무 만족합니다.. 우드피코도 마음에 들고 성공입니다~~

+그나저나 트루 얼바라 이거 괜찮네요 체리시가도 맛있다던데 정착을 할수있을런지 기대되네요

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

이십세미만거래금지님의 댓글

이십세미만거래금지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.180.217)
회원아이콘 체리시가는 개인적으로 느낀 바는 들숨에서 단맛이 정말 5점중0.5점? 정도로 살짝 스치는 정도 인것 같습니다 ㅎㅎ 향은 정말 좋았네요. 전반적으로 깔끔했습니다 ㅎㅎ

레타중독님의 댓글

레타중독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.209.188)
회원아이콘 @이십세미만거래금지평만들어보면 진짜 저를 위한 액상같은데.. 오늘 샵갔는데 없었네요 ㅠㅠ 그나저나 제가 쿨찐인데 이그니스 말리부 이거 왜이렇게 맛있을까요 ㅋㅋ 머리띵해도 먹고있네요 ㅋㅋ

포토 목록

전체 79,464건 64 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost