약간 옛날꺼.... > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

약간 옛날꺼....

페이지 정보

와일드러스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (27.*.108.169) 작성일 님이 2023년 12월 08일 00시 15분 에 작성하신 글입니다 851 읽음

본문

서랍 정리하다가 옛동료를 만났네요 ㅎㅎ 먹다남은 쥬스 주입하고 한번 땡겨보고...

스타일오브 모조 ~ 티탄 치슬릭 오랫만이구나....

간만에 불한번 댕겨 보자 ~~

1번타자 GP 피콜로v4 + 스페로이드v3

2번타자 치슬릭 + 스페로이드 v4

헤론 미니버전인 스페v4 보다  어항솜 짤라서 탱크에 잘 감아야되는 스페v3 가 역시 맛이 일품입니다.

리빌드는 옛날꺼답게 실리카윅으로 ㅎㅎㅎㅎ

어휴... 예전에 저거 그리스에서 직구한다고 안되는 영어로 메일써가면서 삽질한거 생각하니 다 추억이네요 ㅎㅎ 

추천 5
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

포토 목록

전체 79,464건 64 페이지
1 2
  • b2
  • b3