리즌 알루미드 패널 도착~ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

리즌 알루미드 패널 도착~

페이지 정보

둥둥파파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (59.*.246.250) 작성일 님이 2023년 12월 19일 13시 26분 에 작성하신 글입니다 644 읽음

본문

여윽시 패널 죽이네요~!!

간만에 외쳐 봅니다~~

대만조크~~~!!!!

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

레드럼님의 댓글

레드럼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.203.194)
회원아이콘 리즌 알루미드 구매대상 이긴한데 너무 비싸서 고민만 수백만번중이에요.
패널 겁나 이쁘네요. 하트님거 같긴한데 뚫린게 다른거 같고.. 조작부와 파이어 스위치도 같은 셋트 인가보네요. 으으 탑납니다요.

둥둥파파님의 댓글

둥둥파파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.246.250)
회원아이콘 @레드럼감사합니다~ 하트님이 제작하신 패널 맞아요~
많이는 아니지만 이것저것 원본, 클론 써봤지만
실물, 촉감, 완성도 모두 리즌이 저에겐 원탑이네요 ㅎㅎ

포토 목록

전체 79,464건 62 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost