뚠뚠's > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

뚠뚠's

페이지 정보

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (180.*.108.44) 작성일 님이 2023년 12월 16일 01시 09분 에 작성하신 글입니다 661 읽음

본문

제가 제일 좋아하고 아끼는 보로기기 EYN 일명 뚠뚠이들 입니다.

마치 저의 몸을 보는 듯 동질감을 느끼게 해줘서 그럴수도~ㅋㅋ

바카디,토르크56,백도우롱차.

브릿지는 모두 우크라이나 Walker Mod의 kokos 입니다.

메쉬 빌드도 가능한데 저는 솜 빌드를 선호해서 솜만 씁니다.

맛 표현이 돔2 못지않게 진하면서 드라이하고 향 표현 굿 입니다.

드바루에 테스트했던 바카디를 넣었더니 한 1.5배 이상 진하게 올려주네요.

코 속이 바카디 액상의 술 향으로 진동을 합니다.

드바루에선 재 구매 여부가 애매 했었는데 긍정 포인트가 아주 높게 올라갑니다.

돔에 넣어도 좋을 걸로 생각 되네요.

뚠뚠이들이 단체로 나오니 소외감을 느꼈는지 뚱터비가 슬~쩍 궁댕이를 들이미네요.

그래~너도 뭐 몸뚱이 라인이 비슷하니 훼밀리로 인정~!! ㅋㅋㅋ

흡압이 다소 헐렁해 한동안 쉬었는데 테프론 테이프 신공으로 쫀쫀해진 kokos.

쿨링이 있는 액상은 처음 넣었는데 쿨링 부스팅 없이 향을 쭉쭉 올려 주네요.

그동안 아데모 같은 극 연초류만 넣었는데 차 종류나 파폰류도 종종 넣어봐야겠습니다~^^

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

포토 목록

전체 79,464건 62 페이지
1 2
  • b2
  • b3