지난 크리스마스 첵.. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

지난 크리스마스 첵..

페이지 정보

레타중독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.*.24.161) 작성일 님이 2023년 12월 26일 00시 33분 에 작성하신 글입니다 426 읽음

본문

크리스마스지만 이번 클수마스는 친구들이랑 보네네요..ㅠㅠ 펜션잡고 고기먹고 하이볼이랑 사케 마시며 이런저런 얘기하다보니 내일 출근할 생각에 슬픕니다..하하 그나저나 한 일주일 안되게 드바루16에 올릴모드기 찾고있는데 정말 찾기 힘드네요.. 그냥 q16같은 기기 구매해서 1.2옴 이상 빌드를 해야하나.. ㅠㅠ 트게 구매글 올리고 오프매장 연락돌려봐도 왜이리 찾기 힘든지 모르겠습니다.. 모드기 찾다가 지쳐 들어온 이베이프에 한풀이 해봤습니다..ㅎㅎ 베이퍼분들 날씨도 추우신데 감기조심하시며 행베하시길 바라겠습니다 ㅎㅎ 

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

가인님의 댓글

가인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.67.230)
회원아이콘 가성비 안따지신다면.. 루이스 스퀘어 미니, 욜로 전자담배가 있긴 합니다.. 아니면 아날로그모드에서 판매하는 맥모드인 마이크로스틱도...

포토 목록

전체 79,464건 61 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost