클쑤마쓰 선물. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

클쑤마쓰 선물.

페이지 정보

매치박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (116.*.48.234) 작성일 님이 2023년 12월 23일 12시 07분 에 작성하신 글입니다 685 읽음

본문

아래글 올리고 나니 택배가 도착했네요!

이매진님이 보내주신 크리쓰마쓰 선물!  ㅎㅎ

저번 무화기거치대에대한 복수이신거 같아요.

얼굴 한번 본적없지만 베이퍼라는 끈끈한 연대감으로 서로 소소하게

챙겨줄구 있다는 현실이 추운 날씨지만 훈훈하게 느껴집니다.

너트팁 너무 멋지네요!

다시한번 감사합니다!!!!

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

루이비톤님의 댓글

루이비톤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.213.254)
회원아이콘 같은 취미를 가지고 있다는 것 만으로도 유대감이 생기는 거 같습니다.
괜한 반가움과 멋쩍음이 끈끈해지면 정이 되는 거 같아요

포토 목록

전체 79,464건 61 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost