나에게 주는 선물. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

나에게 주는 선물.

페이지 정보

매치박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (116.*.48.234) 작성일 님이 2023년 12월 19일 19시 53분 에 작성하신 글입니다 1,158 읽음

본문

올해 마지막 지름품이 도착했네요!

열심히 살아온 이번해  나에게 주는 연말 선물입니다!

간간히 들리는 소식에서 클론이지만 완성도가 좋다는 말이....

ㅋㅋ  헛웃음만 나오내요!

받아보니 퀄이 장난아니네요!

둘다 버튼위치가 신의 한수!

발란스2 는  rta를 보로기마냥 쓸수있어 좋구요!

APEX는 사이즈와 무게가 너무 만족스럽네요!..

올해도 애정템 피코를 끼고살면서 이것저것 많이도 들였는데

내년에는 좀 자제하며 살아야겠다는 지키지도 못할 약속을 해봅니다!ㅋㅋㅋ 

아무튼 한해 정리 잘하시고 건강하시고 즐 베이핑 하시길....

내년에 만나요!^^

마지막 사진은 많이들 쓰시는 쭈꾸미와의 크기비교샷입니다..

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

불어학과님의 댓글

불어학과 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.189.94)
회원아이콘 @매치박스뭔가... 안쓰는게 있으면 아깝더라고요 ㅠ
그나저나 20개면 ㅎㄷㄷ.... 장식장에 이쁘게 장식하면 인테리어로 엄청 좋을거같네용

늅늅늅님의 댓글

늅늅늅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.10.132)
회원아이콘 ㅎㅎ 클론임에도 퀄리티 장난이 아니쥬?
요새는 클론도 퀄이 상향평준화 된듯 싶습니다.
apex 217버전은 나온지 얼마안되서 좀 기다리면 나오지 않을까요? ㅎㅎ

늅늅늅님의 댓글

늅늅늅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.10.132)
회원아이콘 @매치박스저도 첨에 apex받을때 그냥 빈곽인줄 알았습니다 무게가 안느껴져서 ㅋㅋ
본품보고 퀄리티에 한번더 놀랬고요 ㅋ

포토 목록

전체 79,464건 61 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost