23년 마지막 핸첵 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

23년 마지막 핸첵

페이지 정보

팔등로베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.206.242) 작성일 님이 2023년 12월 30일 14시 43분 에 작성하신 글입니다 503 읽음

본문

오늘도 어김없이 산책 나왔는데 날씨가 초가을 같네요? ㅋㅋㅋㅋ 뭐 산책하기 좋은 날씨라 좋긴한데 날씨가 이래도 되는건지...

그래도 23년 마지막 주말이 따뜻하니 상당히 기분 좋네요. 다들 23년 마지막 주말 잘 보내세요!! ㅋㅋ36a87d5d9fd22bd34974955ff21834e3_1703914392_2161.jpeg

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

팔등로베이퍼님의 댓글

팔등로베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.180.24)
회원아이콘 @레타중독기본적으로 올라운드 스타일인데 맛,향표현이 연디,디저트 계열에 포커스가 조금 더 맞춰줘 있다 느꼈습니다.
포커스가 어느 한쪽에 딱 맞춰줘 있지 않다 보니 과멘에는 단맛이 살짝 아쉽고 연디,디저트에서는 향표현이 살짝 아쉬워 이도저도 아닌 포지션의 전형적인 올라운드 브릿지가 될 수 있었겠지만 많이 달지 않는 적당한 단맛을 더 좋아하는 저에게는 이 보다 좋다 평할 수 있는 올라운드 브릿지는 경험해 보지 못 했습니다.
그리고 저는 Dl,rdl도 좋아하지만 근무 환경상 mtl 셋팅을 주로 베이핑하고 있는데 mtl 1.0,1.2 af핀 셋팅의 흡압이 정말 쫀득쫀득하고 부드러운게 상당히 마음에 들어 요즘 데일리로 이 브릿지만 사용하고 있네요. 흡압은 카이푼bb가 압도적으로 좋다고 생각 했는데..카이푼bb 보다 압도적으로 좋길래 당황했던 기억이나네요. 오랜만에 격은 신선한 베이핑 경험이었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

..적다 보니 글이 조금 길어졌네요 ㅎㅎ..씹덕 같은게 살짝 부끄럽지만서도 도움 되셨으면 하는 마음에 이대로 올려봅니다 ㅋㅋ

포토 목록

전체 79,464건 60 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost