뚱터니티 X > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

뚱터니티 X

페이지 정보

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (180.*.108.44) 작성일 님이 2023년 12월 26일 03시 21분 에 작성하신 글입니다 887 읽음

본문

뒤늦게 손에 넣은 베이프 몬스터의 이터니티 X.

내장 베터리 기기는 그닥 취향이 아닌데,트게에서 눈에 띄어 들였습니다.

지난 연휴 동안 모티와 이 녀석 둘로 잘 보냈네요.

후기를 보니 무겁다는 언급이 많던데,셋팅해서 들어보니 저는 무겁다는 느낌은 없었습니다.

다만 너무나 정직한 사각형이고,앞 뒤 폭이 좀 있어서 그립감은 좋지 않네요.

그래도 좀 쓰다 보니 파이어 할 때 손 가락이 자연스럽게 자리를 찾습니다.

뚠뚠이와 뚱터비에 단련되서 그런건가...ㅎㅎㅎ

우려했던 베터리 용량도 충전 하면서 베이핑이 가능해 그리 불편하진 않네요.

며칠 동안 이 녀석을 메인으로 썼는데 제법 마음에 듭니다.

넓적한 기기보다는 이 쪽이 확실히 취향에 잘 맞네요.

카이푼 브릿지와 토르크56 액상 궁합도 좋았고,

며칠 집 떠나 다녀온 여행도 추웠지만 행복했습니다~^^

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

김봉봉건어물님의 댓글

김봉봉건어물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.251.44)
회원아이콘 엇 이거 한참 올라오더니 광신도님이 구입하셨군요 ㅋ
어지간하면 쓰다보면 적응되던데 끝까지 안되는 놈들이 가끔 있더라구요 ㅎㅎ
즐거운 오후시간 되세요!

포토 목록

전체 79,464건 60 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost