아이스크림 튀김맛 개봉 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

아이스크림 튀김맛 개봉

페이지 정보

소금집사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (119.*.182.85) 작성일 님이 2024년 08월 21일 19시 15분 에 작성하신 글입니다 388 읽음

본문

날이 흐려서 폐홉이 땡기기도 하고, 슬슬 퓨니 숙성도 다 되었지 싶어 아이스크림 튀김맛부터 개봉했네요.

찐 맛 한번 느껴보자 싶어 브릿지 말고 듀얼 RDA로다가 먼저 먹어봤습니다.

아이스크림 튀김이라 쿨링이 있나 했는데, 그냥 디저트 액상이라 더 맘에드네요 ㅎㅎ

쿨링이 없다보니 아이스크림보단.... 우유 대신 생크림에 콘프레이크 말아놓은 그런 맛...

같은 셋팅으로 리로드 E, 아스미니, 나메2 셋 다 잘 올려주긴 하는데, 요놈은 리로드 E에서 제일 맛난거 같네요.

RDA랑 브릿지 둘 다 먹어보자고 죄다 두병씩 주문해놨으니,

한병은 RDA들, 한병은 브릿지들 죄다 꺼내서 비교하다보면 한동안 니코에 쩔어 살것같네요 ㅎㅎ

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

포토 목록

전체 79,463건 6 페이지
1 2
  • b2
  • b3