신상 도착 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

신상 도착

페이지 정보

소금집사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (119.*.182.85) 작성일 님이 2024년 08월 20일 09시 08분 에 작성하신 글입니다 370 읽음

본문

언논 신상 브릿지 글리치 도착!

아직 빌드전인데 외관으로는 언논 OG > MIDG > 글리치 순으로 배럴 높이가 점점 낮아지면서 내부 공간이 좁아지는게

맛도 MIDG 보다 좀 더 찐하게 올려줄 것 같네요.

그 전에 주문했던 JMA X 언논 콜라보 액상들도 다 도착해서 기대됩니다 ㅎㅎ

비네거 웍스에서 앤티쿼티 RDTA V2도 약 1년 반만에 한정적으로 재출시한거 바로 질러놨는데, 벌써 DHL 출발했다고...

확실히 일본 모더들이 일이 빠르네요. 결제 하자마자 DHL 접수완료라고 하네요.

재작년 말에 처음 RDTA버전 한정출시 했을때는 PC경통이었는데, 요번엔 기본경통이 PCTG에 유리경통 추가구매가 가능하더군요.

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

소금집사님의 댓글

소금집사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.182.85)
회원아이콘 @광신도덱구조는 동일한데, 배럴 높이를 계속 낮춰서 나오더라구요.
OG에서 MIDG 넘어갈때는 눈에 띄게 확 줄였는데, 요번 글리치는 MIDG랑 같이 놓고 비교해보니
더 낮아져서, 도프R이랑 높이가 같은정도네요.
 그리고 배럴 내부상단에 드바루CL 피크인레이 같은 내부 공간 더 좁히기 위한 피크파츠도 넣어놨고...
그동안 OG나 MIDG나 디자인은 참 신경 안쓰는구나... 했었는데 이번엔 바닥부분 디자인각인 같은
눈에 안보이는 부분까지 그려넣고 신경 좀 써서 만든거 같아요 ㅎㅎ
근데 내부 투명하게 보이라고 기본 배럴이 PCTG라서... 저 스뎅 배럴은 추가구매한거라는...
하여간 언논 브릿지는 배럴파츠 악세질로 돈 더 쓰게 만드는놈인건 여전하네요

기본 구조는 MIDG에, 드바루CL과 도프 짬뽕인 챔버, 윅드나 후싸 같은 4.5mm 넓은 에어핀 제공
다음달 초 쯤 윅드 신상 REVIV'D 도착하면 두개 비교해볼만 한 것 같네요 ㅎㅎ

소금집사님의 댓글

소금집사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.182.85)
회원아이콘 @하늘이좋아요MIDG랑 글리치 같은 셋팅, 같은 액상들에 글리치 4.5mm 핀 빼고 같은 4.0mm 핀으로 비교해보니
MIDG는 비교적 무화가 좀 더 뭉게뭉게 하면서 맛도 좀 더 구분해서 풍성하게 올려주는 느낌
글리치는 비교적 무화가 뭉쳐서 쭉 쏴주는 느낌에 맛도 좀 뭉쳐서 찐하게 올려주는 느낌
정도이네요. 그래서 그냥 두개 다 돌려쓰면 이맛 저맛 이느낌 저느낌 다 나니 전부 다 쓰자... 입니다 ㅎㅎ

포토 목록

전체 79,463건 6 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost