새로운 장난감이 왔네요 ㅋ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

새로운 장난감이 왔네요 ㅋ

페이지 정보

늅늅늅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.*.246.157) 작성일 님이 2024년 08월 19일 15시 13분 에 작성하신 글입니다 363 읽음

본문

흐흐 코쿤rdta 오늘 도착해서 바로 쓱싹 세척하고 셋팅해봤습니다.

액상피딩방식이 독특합니다. 

센터쪽내부를 통해서 위로올라와서 솜을 젖게 만드는 방식입니다. 

액상유입은 굉장히 원활하네요 

그런데 챕버나 캡쪽이 스뎅이라 그런지 발열이 좀 심한편이에요 ㅠㅠ

향표현이 좋아서 맛은 괜찮은데 말이죠.. 

28게이지 칸탈 2.5미리 가이드로 5바퀴 1옴셋팅인데도 발열이 심합니다..

최소 1.2옴이상 고옴에 저와트 셋팅으로 써야할거 같기도 하고

팁도 롱팁으로 쓰는게 좋을거 같아요

사이드 에어홀이라서 그런지 드라이한편입니다.

이제 막 첫세팅해서 좀더 사용을 해봐야겠지만. 

쓰다보면 챕버랑 그 위를 감싸는 캡 구조를 봤을때

챕버와 캡 사이로 결로가 생길거 같다는 예상이 되네요 ㅎㅎ 

갠적인 의견이지만 연초액상이나 차향액상들 먹으면 괜찮을거 같습니다.

추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

포토 목록

전체 79,463건 6 페이지
1 2
  • b2
  • b3