리즌 패널 및 세팅 골라주실분! > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

리즌 패널 및 세팅 골라주실분!

페이지 정보

불어학과 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (1.*.189.94) 작성일 님이 2024년 01월 04일 23시 13분 에 작성하신 글입니다 554 읽음

본문

현재 가지고있는 세팅

1번 델린

가장 무난히 이쁜세팅

2번 알루미늄

약간 화려한? 디자인

3번 알루미늄

무난히 이쁜 실버색상 세팅

그냥 리즌이 리즌 알루미드보다 11g 가벼워서 그냥 리즌을 골랐을정도로

보로는 가벼워야지! 라는 생각을 하는 유저입니당

그래서 패널도 알루미늄보다는 델린이 (잘은 모르겠지만) 가벼울거같아서

당연하게 델린을 생각중이였는데...

막상 알루미늄 패널 보니까 뭔가 욕심나네요

(그나저나 알루미늄패널이랑 델린패널이랑 체감될정도로 무게 차이가 날라나요?)

실버 티엔팁 + 알루미늄 패널(2,3번) + 배터리랩(아직 못정함 ㅠ)

이렇게 세팅하면 약간 검은색 실버색 색상대비로 이쁠거같고...

블랙 티엔팁 + 블랙 델린 패널(1번) + 카이저 블랙 배터리랩

이렇게 하면 아주아주 무난하게 이쁠거같고...

뭐가 더 이쁠까요 ㅠㅠㅠ

그외에 사용중이신 어울릴만한 패널+드립팁+배터리랩 세팅이나

어울릴다고 생각하시는 패널+드립팁 +배터리랩 세팅 있으신분 공유 부탁드려요 !!

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

무타누스님의 댓글

무타누스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.164.54)
회원아이콘 1,3패널이 제일 이뻐보이는데.. 팁 깔맞춤으로 올블랙 셋팅 or 블랙실버 셋팅 선택하시면 좋을 것 같습니다ㅎㅎ 알루미늄 패널 체결한다고 확 무거워지거나 하진 않는데, 그래도 가벼움을 추구하신다면 델린이 좋지 않을까요. 알루 패널은 무게 보다는 손에 쥐었을 때 촉감이 나한테 맞을까를 고려해 보시는 것이 더 좋을 듯 합니다!^^

불어학과님의 댓글

불어학과 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.189.94)
회원아이콘 @무타누스아 그러네요 촉감도 생각을 해봐야겠네용
그나저나 알루패널 기스가 잘나는지 안나는지도 고민이 되는데
흐아아 고려할게 많네용
그냥 눈 딱 감고 오직 디자인만 볼까도 고민이네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

overclass님의 댓글

overclass 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.228.1)
회원아이콘 리즌 알루미늄 패널 사용 중인 입장에서 봤을 때 무게만 놓고 본다면 개인적인 체감 상 파지했을 때 델린 패널과 체감으로 느낄 수 있을 정도의 차이는 아닐 걸로 생각 됩니다.
룩 취향 차이만 고려하셔도 될 거 같아요~

포토 목록

전체 79,464건 59 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost