이제 안심~^^ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

이제 안심~^^

페이지 정보

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (180.*.108.196) 작성일 님이 2024년 01월 08일 09시 20분 에 작성하신 글입니다 636 읽음

본문

예전에 팀 베놈의 베인을 드레이븐과 셋트로 너무나 잘 썼었습니다.

그러나 어느 정도 쓰고 나니 베터리가 조루가 되어버리더군요.

생각보다 빠른 시간에 베터리 성능이 떨어져서 재 구매할 생각이 들지 않았습니다.

그러다 생각해낸 것이 14500 베터리 조합의 펜슬 이었죠.

셋번과 치슬릭에 가툽 사다이까지...

개인적으로 정말 재미도 있었고 아직도 소중하게 생각하는 기기들 입니다.

그랬었다 보니 내장 베터리 기기는 그다지 선호하지 않게 되었습니다.

이터니니 X를 들이고 쓰기 전 까지는...

뚜둔~~~!!

막상 써 보고 나니 생각보다 편하고 이뻐서 모더님께 문의해 심장 두 개를 추가로 영입 했습니다.

유툽에 분해 영상을 보니 베터리 커넥터가 있어서 자가 교환이 쉽더라구요.

이제 마음껏 써도 되겠습니다.

그놈의 써글 박대리 조루 걱정은 해방 입니다~~~!!ㅎㅎㅎㅎ

추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

매치박스님의 댓글

매치박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.48.234)
회원아이콘 @광신도가변도 하나둘씩 사망하는데 세월에는 답이 없네요.ㅋㅋ
이젠 다 놓아버리고 가는놈은 쿨하게 보내주렵니다..

포토 목록

전체 79,464건 58 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost